Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Hinweis: Die neue Webseite des Schachvereins Merseburg befindet sich im Aufbau!

Das Schachspielen ist eine schöne Freizeitbeschäftigung für jeden. Ob Frau oder Mann, ob zierlich oder kräftig, ob jung oder alt, diese Unterschiede sind beim Schachspiel nicht entscheidend. Ein gutes Gedächtnis, Kreativität und Ausdauer zeichen einen erfolgreichen Schachspieler aus. Gegen einen Computer zu verlieren ist einfach und langweilig! Im Verein mit Freunden, in einer Mannschaft mit Teamgeist und Kameradschaft wird der Sport zu einem interessanten Erlebnis.

Jeder, der Spaß am Schachspiel hat, ist bei uns (in der Mampfe) herzlich willkommen!

Training:   jeden Donnerstags   16:00-18:00 Uhr für Kinder und Jugendliche

18:00-22:00 Uhr für Jugendliche und Erwachsene

Aufgrund von Bauarbeiten können wir unseren Trainingsraum im März und April nicht nutzen. Das Kinder- und Jugendtraining findet zur gewohnten Zeit in der benachbarten Volkshochschule im Raum 027 statt. Das Erwachsenentraining wird in den Bereich vor der Bar in der Mampfe verlegt.

Sponsor Sparkassen-Cup